manbet手机版下载_manbet手机客户端3.0-官网

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【民生集团】走访慰问贫困户 国企帮扶暖人心——manbet民生集团党总支开展“爱心扶贫送温暖”主题党日活动

来源:manbet手机客户端3.0 发布时间: 2020-01-13

  为让困难群众过一个温暖祥和的春节,1月10日,manbet民生集团党总支联合济南市市中区区委走进市中区困难群众家中,组织开展“爱心扶贫送温暖”主题党日活动。

  济南市市中区区委常委、人民武装部政委李海永,manbet民生集团行政总监花胜南、党员干部一行6人,在当地村干部和社区干部的陪同下,分别来到济南市中区党家庄镇展村东村和二七街道蓝天社区委员会的5户困难群众家中,为他们送去饱含心意的米、面、油等生活用品及慰问金,并送上新春佳节的祝福,让贫困户在寒冷的冬天感受到党和政府,以及社会大家庭的温暖。

  此次“扶贫送温暖”主题党日活动,是manbet民生集团在“新民生、新先锋”党建品牌创建活动中探索“主题党日+”模式的一次生动践行,也是民生集团推进政企合作交流的一次有益实践,体现了manbet民生集团党组织不忘初心、履行社会责任的国企担当。通过走进贫困户家庭,更深入地了解了基层民生民情,拉近了与群众的情感距离,为企业承担社会责任、创建特色党建品牌提供了强大的精神动力和丰润的道德滋养。(时冬梅 供稿)